sam. Oct 23rd, 2021
Les avantages et les effets de la phycocyanine

Bien sûr, la phycocyanine n’est pas seulement un pigment naturel pur. La spiruline elle-même est riche en protéines, dont huit acides aminés essentiels pour le corps humain. C’est un bon complément protéique. Ces dernières années, de plus en plus de scientifiques ont découvert la valeur nutritionnelle de la spiruline, c’est pourquoi la spiruline est connue comme l’aliment le plus idéal du 21ème siècle. En tant qu’extrait de spiruline, la phycocyanine a également une riche valeur nutritionnelle.Comme la composition en acides aminés est complète et riche en protéines, l’apport de phycocyanine est d’un grand bénéfice pour le corps humain.

L’histoire industriel de la phycocyanine

Le Japon est le pays qui a développé et appliqué la phycocyanine avant. La phycocyanine est également le seul pigment bleu naturel approuvé par la FDA des États-Unis. L’Union européenne adopte également des lois et des règlements pertinents. Le catalogue d’additifs alimentaires GB2760 de la Chine permet également d’utiliser la phycocyanine comme colorant naturel. En raison du retard de la production industrielle et du développement de la phycocyanine, la Chine n’a pas encore formulé de norme nationale pour la phycocyanine. Cependant, en raison de la forte demande du marché et de la préoccupation des gens pour un mode de vie sain, cette tendance devient de plus en plus urgente. Aujourd’hui, à l’échelle mondiale, la demande de pigments rouges naturels et de pigments jaunes naturels augmente considérablement, tandis que les trois couleurs de base des pigments bleu, jaune et bleu sont moins largement utilisées. Il y a deux raisons principales pour cela. L’un est le manque de substances bleues naturelles dans la nature. Deuxièmement, l’absence d’avancées majeures dans la technologie de production industrielle de fycoblue a conduit à des coûts de production élevés. La DIC japonaise est l’une des rares entreprises à maîtriser la technologie de production industrielle de Phycocyanine, mais ses coûts de production sont également très élevés. Il est coûteux et difficile de répondre aux besoins du marché. Par conséquent, si le coût de production peut être contrôlé efficacement, la phycocyanine a une position irremplaçable

Les bienfaits de la phycocyanine 

La phycocyanine peut augmenter l’activité des lymphocytes, renforcer l’immunité du corps par le biais du système lymphatique et améliorer la capacité du corps à prévenir et à combattre les maladies. Elle peut améliorer l’anémie, comme les viandes et les organes d’animaux supplémentés en fer. être directement absorbée par le corps humain. La non-hémo terrine est difficile à absorber par le corps humain. Elle doit d’abord être séparée puis réduite en fer divalent pouvant être absorbé de cette manière, de sorte que le taux d’absorption est très faible.

En savoir plus, la phycocyanine peut former des composés solubles avec le fer pour améliorer l’absorption du fer par l’organisme. Elle a également un effet antioxydant. Elle peut piéger un certain nombre de radicaux libres toxiques tels que les groupes superoxyde et hydroperoxyde, ce qui en fait un bon effet anti-stress. Stress oxydatif, fatigue ou insomnie. Donc, si vous avez beaucoup de pression au travail, une pression élevée à long terme provoque des insomnies, une perte de cheveux et d’autres problèmes de santé secondaires, vous pouvez compléter la phycocyanine, qui est un aliment idéal qui satisfait les besoins des gens modernes. En raison de ses caractéristiques hypocaloriques et nutritionnelles élevées, la spiruline a également été utilisée dans les barres de substituts de repas ces dernières années pour fournir des substituts de repas hautement nutritifs et hypocaloriques aux amis qui aiment la beauté et recherchent une perte de poids saine. Pour plus d’informations visitez ce site https://www.performe.co/ .

 

By Damien